~~어서오세요.그린밸리로 초대합니다.~
Home > 커뮤니티 > 공지사항

저희 펜션에 오시는 손님 대부분은 너무 깨끗하게 사용하시고 즐겁게 쉬시다가 가시지만 ,

** 아주드물게는 이부자리 위에서 음식을 드시고 이부자리를 지저분하게 쓰시는 경우가 있
    어요  .
    특히 김치국물이나 고추장, 라면국물등을 흘려 놓지 말아주세요.)
    내 집이라 생각하시고 깨끗이 이부자리를 사용해 주시면 감사하겠습니다.
    타월을 몸 닦는외에 지저분하게 사용하지 말아주세요
    (내 얼굴을 닦는 타월이 다른사람들이 지저분하게 쓴 타월이라면 불쾌하실거니까요)

** 여름에 더우실때 에어컨은 얼마든지 트시되 제발 창문이나 거실문들을 닫고 사용해 주시
    면 감사하겠습니다.

** 어린아이들이 골프연습하는건 자제해 주시고 꼭 하고싶어 하면 어른들이 지켜봐 주세요.
    휘두르는 골프채에 곁에 구경하던 아이가 다칠 수 있습니다.

**  잔디밭에서 공놀이나 게임을 삼가해 주시면 감사 하겠습니다.
      잔디가 치어서 죽게 되니 양해 바랍니다.

**  이층 계단에서 아이들이 다칠 수 있으니 조심시켜주세요.

**  컵이나 그릇을 깨뜨렸을땐 꼭 말씀해 주시고 다른 쓰레기와 별도로 놓아주세요.
     쓰레기 분리 하다가 손을 다칠 수가 있습니다.

**  23시 이후는 가급적이면 노래방기기를 사용하는걸 자제해 주셨으면 하고 양해를 바
     랍니다.(꼭 사용해야할시는 문들을 닫고 볼륨을 줄여서 사용해 주세요)

**  사방이 나무와 산으로 둘러싸여 있으니 불조심을 해 주시면(특히 담배불 조심!)감사하겠
      습니다.

**   애완견은 데리고 오시면 안됩니다.

저희 펜션에 오시는 손님들을 소중한 가족을 대하는 마음으로 대하고 있습니다.
   손님들께서도 정말 내 집같이 생각하고 편하게 지내시고 아껴주시면 정말 감사하겠습니다.