~~어서오세요.그린밸리로 초대합니다.~
Home > 커뮤니티 > 질문과답변

예약관련 문의
  글쓴이 : 이진예 (211.♡.69.247)     날짜 : 18-05-10 19:47     조회 : 542    
사장님 안녕하세요!
부모님 결혼기념일으로 친구분들과 가시라고 예약을 해놓았는데..
5/26일 본관독채 예약자 이진예 입니다.

그날 부모님께서 두분이 온천을 가신다고... 하시네요 ㅠㅠ

저도 가고싶었던곳이라 놀러가고싶은데... 5/26일은 불가할꺼같고...
환불말고 혹시 날짜를 바꿔주실수는 있을까요?
부탁드려봅니다~^^;;

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
345 예약 최효미 116 06-26
344    예약 운영자 78 08-09
예약관련 문의 이진예 543 05-10
342       예약관련 문의 운영자 461 05-14
341          예약관련 문의 이진예 361 05-15
340 예약,픽업문의 또띠 948 11-09
339    예약,픽업문의 운영자 683 11-09
338 7월18일 예약문의 뇽이 940 07-12
337    7월18일 예약문의 운영자 761 07-12
336 단체룸 질문 드립니다 ㅇㅅㅎ 1000 07-11
335       단체룸 질문 드립니다 운영자 817 07-12
334 8월 30일 단체룸 예약 문의 드립니다. 전수인 1143 08-11
333    8월 30일 단체룸 예약 문의 드립니다. 운영자 864 08-12
332 8/5일 독채펜션 예약문의드려요 민융기 930 07-28
331    8/5일 독채펜션 예약문의드려요 운영자 900 07-28
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10