~~어서오세요.그린밸리로 초대합니다.~
Home > 커뮤니티 > 질문과답변

문의드립니다.
  글쓴이 : 손민규 (211.♡.53.21)     날짜 : 09-06-10 13:32     조회 : 1349    
안녕하세요.
이번에 저희 회사가 워크샵을 가려고합니다.

1. 7월 3~4일 / 7월 10~11일 중에 가려고하는데 독채로 예약이 가능한지 여쭈고 싶습니다.
그리고 전화로 예약을 하고 언제까지 입금을 해야하는지도 알고싶습니다.(결재관계로)

2. 저희가 일부시간을 세미나를 진행하려고하는데 혹시 롤스크린은 있는지 그리고 화이트보드는 있는지도 궁금합니다.

일단 두가지만 문의드리구요 다른 문의사항이 생기게되면 전화로 여쭈겠습니다.

수고하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
195 여러가지질문이요 ! Qjh 1429 06-11
194    여러가지질문이요 ! 그린벨리펜션 1529 06-11
193 독채 문의 드립니다. 권기정 1435 06-10
192    독채 문의 드립니다. 운영자 1562 06-13
문의드립니다. 손민규 1350 06-10
190    문의드립니다. 운영자 1382 06-13
189 계곡이요~ 김미승 1852 06-06
188    계곡이요~ 운영자 1480 06-09
187 예약금 입금했어요. 확인해주세요. 하희정 1381 06-04
186    예약금 입금했어요. 확인해주세요. 그린벨리펜션 1365 06-04
185 픽업가능한가요~? 오름 1351 05-31
184    픽업가능한가요~? 운영자 1307 06-01
183 남이섬까지 거리가.. 민이맘 1381 05-29
182    남이섬까지 거리가.. 운영자 1418 05-29
181 주변 계곡 및 음식점 안내 이정훈 1390 05-17
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20