~~어서오세요.그린밸리로 초대합니다.~
Home > 커뮤니티 > 질문과답변

문의드립니다.
  글쓴이 : 운영자 (110.♡.62.4)     날짜 : 09-06-13 07:56     조회 : 1487    
>
> 2009-06-10 13:32:00, "손민규"님이 쓰신 글입니다. ↓
>
> 안녕하세요.
> 이번에 저희 회사가 워크샵을 가려고합니다.
>
> 1. 7월 3~4일 / 7월 10~11일 중에 가려고하는데 독채로 예약이 가능한지 여쭈고 싶습니다.
> 그리고 전화로 예약을 하고 언제까지 입금을 해야하는지도 알고싶습니다.(결재관계로)
>
> 2. 저희가 일부시간을 세미나를 진행하려고하는데 혹시 롤스크린은 있는지 그리고 화이트보드는 있는지도 궁금합니다.
>
> 일단 두가지만 문의드리구요 다른 문의사항이 생기게되면 전화로 여쭈겠습니다.
>
>
> 수고하세요.
>

안녕하세요?

답변이 늦어서 죄송합니다.

문의하신 날짜에(3,10) 예약은 가능합니다만 롤스크린이나 화이트보드는 구비돼 있지 않네요.

입금은, 꼭 하신다고 말씀 하시면 예약대기로 해 놓고 입금하시겠다는 날짜까지 기다릴수 있습
  니다. (다른분이 예약 하고 싶어 하실땐  다시 확인전화를 드립니다.)

저희 펜션에 관심 가져주셔서 감사드립니다.